投稿名:「【チーズタッカルビ】誰でも作れる激ウマ料理!」
投稿回数:第43弾
公開日:2018/02/01 に公開
動画時間:6:30
動画説明欄より:
流行りのチーズタッカルビを作ってみました!本当に簡単です!料理が苦手な人にもオススメです!
※食材玉ねぎ...適量長ネギ...適量キムチ...適量人参 ...適量白菜 ...適量えのき...適量もも肉...150g ※調味料コチュジャン...主役塩胡椒...気持ちオリーブオイル...速○もこみち地獄の一滴...大分で買った
【解説】
ピザ'sキッチン Vol.4
料理動画。食事前の人にはお腹が空いてくる動画。
「料理ができたほうがいいのはわかるけどキッカケがなぁ・・・」と思う男子必見?
今回はお腹を空かせている状態とのこと。
今回はタッカルビ。
さっそく開始。
もうこの時点で一人前では無い感がプンプン。
スパスパ気持ちよく切っていく。
撮れてなかったパターン。
ショックでかい。\(^o^)/
しょげながらも炒めるピザT。
ソロ動画のさみしさからか普段とテンションが少し異なるピザT。
便利な世の中だからこそのあえての手探りでつくるスタイル。
良い焼き具合。
後の苦しみフラグ。
漢入れ。
ちょいちょい小ネタもはさむ。
完成。
もうこれはフラグ。
お腹いっぱいで
完全にテンションがおかしくなるピザT。
なんとか食べ終えた様子。
次回の目標。
意外と難しい(?)一人前作り。
投稿回数:第43弾
公開日:2018/02/01 に公開
動画時間:6:30
動画説明欄より:
流行りのチーズタッカルビを作ってみました!本当に簡単です!料理が苦手な人にもオススメです!
※食材玉ねぎ...適量長ネギ...適量キムチ...適量人参 ...適量白菜 ...適量えのき...適量もも肉...150g ※調味料コチュジャン...主役塩胡椒...気持ちオリーブオイル...速○もこみち地獄の一滴...大分で買った
【解説】
ピザ'sキッチン Vol.4
料理動画。食事前の人にはお腹が空いてくる動画。
「料理ができたほうがいいのはわかるけどキッカケがなぁ・・・」と思う男子必見?
今回はお腹を空かせている状態とのこと。
今回はタッカルビ。
さっそく開始。
もうこの時点で一人前では無い感がプンプン。
スパスパ気持ちよく切っていく。
撮れてなかったパターン。
ショックでかい。\(^o^)/
しょげながらも炒めるピザT。
ソロ動画のさみしさからか普段とテンションが少し異なるピザT。
便利な世の中だからこそのあえての手探りでつくるスタイル。
良い焼き具合。
後の苦しみフラグ。
漢入れ。
ちょいちょい小ネタもはさむ。
完成。
もうこれはフラグ。
お腹いっぱいで
完全にテンションがおかしくなるピザT。
なんとか食べ終えた様子。
次回の目標。
意外と難しい(?)一人前作り。